电话:027-87235161(论坛),027-88997055
027-88063793(展),87823380(传真)
邮箱:502540731@qq.com,service@gppforum.org

第九届全球采购大会媒体见面会

    时间:2018/10/29 12:05:10

第九届全球采购(武汉)论坛暨采购博览会

媒体见面会

 

时间:2018年10月29日星期一上午九时

地点:湖北省物流与采购联合会会议室

主持人:严天荣同志

第九届全球采购(武汉)论坛暨采购博览会将于2018年11月14日至16日,在武汉国际会展中心开幕。本届大会格局为主论坛+分论坛+展览会,专业代表规模1200人,会议模式为论道+实战+品展。

一、会议主题及代表分布

主论坛主题是:新时代背景下的全球采购探索与发展。

(一)邀请的重要嘉宾

目前已邀请到的国外嘉宾有英国、德国、西班牙等采购与供应链专家;国内已邀请到的有京东物流供应链总经理杨海峰先生、海尔集团采购总经理樊华先生等。既有国际采购专家授业传经,也有500强领军人物实战指导,还有知名经济学家解析当前国家经济形势。

(二)参会代表

本届大会的专业代表涵盖了政府采购、企业采购、国防采购、高校采购各领域精英人士。全国政府采购中心主任、公共资源交易中心主任、全国高校采购主任、部队军民融合采购专家等云集论坛;国际采购经理人,新能源、农业农村研究专家等坐而论道。

(三)分论坛

1.第五届全国公共资源交易论坛暨公共采购2018年年会

2.湖北省供应链创新与应用论坛(聚焦湖北供应链创新与应用,京东智能供应链领跑行业标杆)

3.军民融合采购分论坛

4.首届地理标志产品高峰论坛暨乡村振兴大会

5.中国电器电子产品汉碳标签评价研讨会

6.城市人居环境建设论坛

7.首届二手车换购节

8、智慧农业助推乡村振兴高峰论坛

二、展览规模及主题

展览主题是:节能·健康·绿色。

展览规模15000M2,特设4个主题展,分别是新能源主题展、智能家居主题展、乡村振兴战略主题展、二手车换购交易主题展。新能源主题已初步落实的参展企业有别克、雪佛兰、美洋、北汽新能源、厦工楚胜、湖北润力、东风公司、吉利、比亚、奇瑞、荣威、江淮、众泰等,入驻厂家几乎囊括了国内新能源电动汽车制造企业;农业主题已初步落实参展的有澳大利亚、新西兰等国家的旅游推介和特色食品展、部分省外休闲农业展、江夏乡村旅游推介展、走进汉川、荆楚优品和地理标志产品特色展、农机农技展示、京东等;同期还有二手车换购展。

届时,广大市民可品鉴心仪的电动汽车、可一睹梦中的二手豪车、可品尝可口的特色美味、可领略神往的乡村野趣。

(通讯员黄建国同志、刘权同志


附:相关图片